Informes y contrataciones directas para sus eventos:
informes starmedios.com Llamános:

Tels. (246) 1440320,
1440672, 4585651
Cel. 045(246)1069352
Id Nextel: 62*14*24315
Escríbenos: contratagrupos@hotmail.com
Contratacion grupos musicales starmedios.com promociongruposmusicales
Grupos musicales: starmedios.com

Activo Show : Contacto

Teléfonos: 01(246) 4585651, 1440320, 1440672
Cel: (045246) 1069352
Id Nextel: 62*14*24315

Banda Pequeños Musical: Integrantes

  • Juan Carlos Ledezma Salazar -Trompetas
  • Gerardo Franco Macias -Teclados 2da voz
  • Francisco javier Becerra - Trompetas
  • Jorge Ramirez Lopéz -Bajo
  • Ramon Crisostomo Velazco -Voz
  • Jorge Morales
  • Mario Trigueros Santos -Percusiones
  • Luis Angel
  • Aldo Franco Colunga -Voz
  • Jorge Avila Padilla -Trompetas
  • Javier Sánchez Moran -Bateria
  • Lazaro Cardenas -Trombones
  • Aaron Rosales Romero -Trombones
  • Gerardo Goméz Valdivia -Trombones
  • Roberto Carlos
  • Rogelio García Sánchez -Director y guitarrista

Banda Pequeños Musical : Éxitos

Éxitos: Tengo que regresar, Un loco solitario, Mujer Infiel, Quién, Libre de culpa, Ganas de ti, Coqueta, Gasas de ti, Tu castigo será, Otro de esos cuentos

Banda Pequeños Musical: Discografía

  • De Brinquito (1991)
  • En Grande (1993)
  • Sigue creciendo (1994)
  • Tenis Mágicos (1995)
  • Romantico incurable (1996)
  • Hoy y siempre (1997)
  • Sueños (1998)
  • Con paso sensual (1999)
  • Cada vez más grande (2001)
  • Recuerdos y más (2002)
  • Tus favoritas (2003)
  • Sueños (2004)
  • Movidas y romanticas
  • Recargado (2005)
  • La producción maestra (2006)
  • Reencuentro
  • Hasta el final (2007)
  • Pal rancho con amor (2008)
  • Una poesía (2009)

Banda Pequeños Musical: Opciones

Banda Carnaval, Banda San José de Mesillas, Banda Astilleros, Banda Grande de Morelos

Banda Pequeños Musical

banda pequeños musical
<

Banda Pequeños Musical

Pequeños Musical es una banda que nace en el año de 1990, en el estado de Jalisco, bajo la batuta de su líder y director, el señor Rogelio García. Para lograr escalar, llegar a la cima y permanecer, Pequeños Musical mantiene una constante renovación de su sonido a través de instrumentos musicales que les ha permitido mantener una vigencia permante entre su público y entre los primeros lugares de popularidad.

Gracias al romanticismo que impregnan en sus temas, algunos medios de comunicación han bautizado a Pequeños Musical como “La banda más romántica de América”, lo cual podemos comprobar con temas que forman parte del repertorio musical de esta talentosa banda.

Todos estos temas han dado varias satisfacciones a Pequeños Musical, entre premios, reconocimientos y la conquista del público mexicano y de la Unión Americana. Uno de los retos más grandes para Rogelio García, director de la banda, era la conquista de uno de los lugares más importantes del Distrito Federal: “La Plaza México” lugar en el que algunos han logrado el éxito, pero, también otros el fracaso. Este logro lo obtuvo en el festejo de sus 15 años de trayectoria y reunieron a más de 35 mil personas, sin el apoyo de ningún otro artista, por lo que el mérito fue mayor.

En poco más de 19 años de carrera, y con cerca de 2 decenas de producciones discográficas, Pequeños Musical han logrado reunir cientos y cientos de reconocimientos por sus diferentes participaciones a lo largo y ancho del territorio nacional y parte de los Estados Unidos, pero la sencillez y la calidez de los integrantes de la banda es una lección para quienes, en medio de su soberbia, rechazan a sus seguidores.

Banda Pequeños Musical: Ultimas noticias

Con más de 20 años de carrera musical y 18 producciones discográficas, Pequeños Musical presenta su nuevo álbum: "Una poesía". Una poesía contiene 10 temas, entre los que destacan "Márchate", "Otro de esos cuentos", "Conmigo no", "Por mis defectos", "En dos horas", "Un día", "Obra maestra", "Todo pasa sin parar" y "No hagas lo que yo".

"Otro de esos cuentos" es el primer corte promocionado de esta producción y su video fue grabado en la ciudad de Guadalajara, Jal. El tema más reciente que se promociona en los medios es "Una obra maestra" muy al estilo de la banda más romántica de América: "Pequeños Musical"

Banda Pequeños Musical: Videos

Banda Pequeños musical: Tu Castigo Será

Banda Pequeños Musical: Obra maestra

Banda Pequeños Musical: Imágenes

 
 

Banda Pequeños Musical: Informes y Contrataciones:

Telefonos: 01(246) 1440320, 1440672, 4585651
Cel: 1219597 Id Nextel: 62*14*81928 y 62*14*24315 Email: contratagrupos@hotmail.com
Messenger: contratagrupos@hotmail.com

Banda Pequeños Musical: Música

 
twitter
 
creative commons: starmedios.com
sindicacion de contenidos: starmedios.comblogsmexico

¿Te gusta este grupo musical? ¡¡Compártelo!!