Contrataciones directas e Informes:

Llamanos: Tels. (246) 1440320, 1681333
1444665, 1660040, 1466305
Cel. 045(246)1466305

informes starmedios.com

Id Nextel:42*15*472686 y 42*15*472686
Escribenos: contratagrupos@hotmail.com

Contratacion grupos musicales starmedios.com promociongruposmusicales multimedianet

Grupo Liberación: Contacto.

Telefonos: 01 (556) 756 5537, 045 (222) 201 6664, 222 842 4706, 01 (246) 144 0320, 144 4665, 166 0040, 168 1333, 045 (246) 146 6305
Id Nextel: 62*11*14498, 42*15*472686, y 32*530684*1
Email: contratagrupos@hotmail.com

Grupo Liberacion: Integrantes

  • Virgilio Canales- Director y teclados
  • Juan Tavares- Voz
  • Agustin Martinez - Trompeta y percusiones
  • Agustín García - Sax, Trompeta, percusiones
  • Amador Alvarado- Guitarra
  • Polo Pérez - Bajo
  • Ricardo Gómez - Batería
  • Daniel Flores - Teclados, acordeon, trompeta

Grupo Liberación: Exitos

Nubes de Algodon, Campanitas de amor, La Fuerza del destino, Por esa yegua, Ese loco soy yo , Enamorado de un fantasma, Si estuvieras conmigo, En la misma cama, Niña mujer, Juntitos los dos, Amigo mio, Chiquitita, Como se olvida, Le falto yo.

Grupo Liberación: Discografia

  • 1984 Levantado en armas
  • 1985 Estrellitas de amor
  • 1986 No baila el muñeco
  • 1987 El desfile
  • 1988 La burbuja
  • 1989 El baile del pinguino
  • 1990 En las alturas
  • 1990 Lo dijo el cura
  • 1991 Entre nubes
  • 1992 Con la fuerza del destino
  • 1993 Directo al corazón
  • 1994 15 super exitos
  • 1995 Para estar contigo
  • 1995 15 exitos enamorados
  • 1996 Enamorado de un fantasma
  • 1996 Por puro gusto
  • 1997 Un loco romantico
  • 1998 Un regalo de amor
  • 2000 Historia musical 30 pegaditas
  • 2001 En vivo 25 aniversario
  • 2001 Ahora y siempre
  • 2003 Las canciones .. que esperabas
  • 2004 Que me quiten lo bailado
  • 2005 Las más bailables de liberación
  • 2005 En concierto gira Mex/USA
  • 2004 Juntitos los dos
  • 2007 30 Aniversario duetos
  • 2008 En vivo. El regreso
  • 2008 Cada vez mas fuerte

Grupo Liberación: Música

Grupo Liberacion: Renace una estrella en Starmedios.com

Grupo Liberacion contrataciones en StarMedios.com

Grupo Liberación : Trayectoría

Con una trayectoría artística de mas de 30 años, LIBERACION es una agrupación musical que ha trabajado intensamente para colocarse en el gusto del público en México y la Unión americana.
Su fundador el Sr. Virgilio Canales, definio el nombre del grupo para tratar de reflejar los movimientos sociales de la época de su fundación: la liberación femenina, la libertad de expresión, la liberación de nuevas tecnologias. Liberación es una agrupación sin limitaciones, ya que cuenta con una característica especial: versatilidad, lo que permite disfrutar de una gran variedad de temas musicales de diferentes géneros: Cumbia, banda, merengue, chicanas, baladas y música norteña.
Liberación es uno de los pocos grupos musicales profesionales que ha sabido mantenerse en el gusto de su público tradicional y de las nuevas generaciones. Como muestra de su profesionalismo es reconocida la anecdota que en el año 2004 en un concurso organizado por el programa Sabado Gigante de Don Francisco Liberación se impuso a Huracanes del Norte donando el premio obtenido a un Centro de Desarrollo Social en Monterrey.
En una etapa de altibajos, Grupo Liberación sufrio drásticos cambios lo cual aunado a la falta de nuevas producciones y la salida de la 1ra voz, hizo que la agrupación limitara por un tiempo su presencia en los escenarios y en los medios. Una veza salvadas las diferencias y con el regreso de Juan Tavares, Liberación recupero la preferencia del público y hoy por hoy es uno de los mejores grupos musicales del norte del país que aún sigue vigente. Cuenta con equipo propio, un espectáculo de gran calidad y música versatil que satisface todos los gustos. El regreso de la voz principal Juan Tavares, les ha permitido reconquistar la preferencia del público, ya que es uno de los grupos mas solicitados para amenizar cualquier tipo de eventos, y en Starmedios.com nunca dudamos en recomendarlo como una de las mejores opciones para contrataciones.

Grupo Liberación: Ultimas noticias

En vivo….el regreso”, es el nombre de la mas reciente producción de Liberación así, regresan con más fuerza al mercado discográfico en 2008. El primer sencillo promocional se titula “Dime”, interpretado por Juan Tavares una de las voces que años atrás, diera tantos éxitos a la agrupación.
A partir de febrero estará disponible; en días pasados los integrantes grabaron las escenas de su nuevo video titulado “Dime”. Una plaza, un hotel, una cafetería, una tienda de arte, un panteón y otras locaciones del municipio de Santiago, Nuevo León; fueron los lugares ideal para darle mayor importancia a la historia.
“El video trata de una mujer, quien tras la pérdida de su más grande amor, se siente desamparada y sola; pero ignora  que él, siempre está a su lado protegiéndola y al pendiente de todas sus actividades diarias” comentó Juan Tavares

Te gusta este grupo musical? Compartelo !!

Grupo Liberación: Videos

Grupo Liberación: De niña a mujer

Grupo Liberación: Noviembre sin ti

Grupo Liberación: Informes y Contrataciones:

Telefonos: 01 (556) 756 5537, 045 (222) 201 6664, (222) 842 4706, 01 (246) 144 0320, 144 4665, 166 0040, 168 1333, 045 (246) 146 6305
Id Nextel: 62*11*14498, 42*15*472686, y 32*530684*1
Email: contratagrupos@hotmail.com

Grupo Liberación: Opciones

Ninguna. Grupo versátil díficil de igualar

Grupo Liberación: Imagenes

  • Grupo Liberación informes y contrataciones directas en Starmedios.com
  • Grupo Liberación informes y contrataciones directas en Starmedios.com
  • Grupo Liberación informes y contrataciones directas en Starmedios.com
  • Grupo Liberación informes y contrataciones directas en Starmedios.com